Sternekoch-Schülerin macht Fisch-Fans, Vegetarier und Veganer glücklich Tom Thelen Redakteur 01.07.2022 13:00 Uhr Teilen Julia Mair im neuen Restaurant Gärtnerei im Essener Südviertel. © Oliver Witt Julia Mair wurde einst von einem 2-Sterne-Koch entdeckt - mittlerweile ist sie Expertin für Spezialitäten-Restaurants. Nach einem Fisch-Lokal macht sie nun Vegetarier und Veganer glücklich. 1 Min Lesezeit Über den TellerrandVegetarische und vegane Küche ALLES RUND UM GENUSS IN UND UM DORTMUND
„Jetzt gibt es endlich klare Regeln“ Das sagen die Menschen zum Wegfall der Maskenpflicht Datteln, Waltrop, Oer-Erkenschwick Umfrage
Fastnachts-Partys am Karnevals-Wochenende Kleingartenverein lädt auch zu „Blue Lagoon“ ein Ickern-End, Waltrop Karneval
Saisonstart für Oerterer fraglich Spvgg. Erkenschwick mit Generalprobe gegen DSC Wanne-Eickel Oer-Erkenschwick Fußball
Kreis Recklinghausen Mediziner erklärt, warum Frauen bei der Krebsvorsorge intelligenter sind Kreis Recklinghausen Weltkrebstag
Großeinsatz in Datteln-Hagem Brandstiftung, oder nicht? Brandermittler der Polizei legen sich fest Datteln Kellerbrand
Wo Schalke 04 live im TV zu sehen ist Huub Stevens ist zu Gast im Doppelpass Gelsenkirchen Schalke 04
Schalke 04 und die schwarze Auswärtsserie Trainer Reis und die kniffligen Personalfragen Gelsenkirchen Schalke 04