Die wenig bekannte Gastro-Meile des Dortmunder Kreuzviertels

Diese Torte erhält ihre grüne Farbe von einer ganz speziellen Zutat: Spinat. Doch das „Kieztörtchen“ ist nicht einmal das einzige Café an dieser Straße, das Gemüse in Kuchen verbackt.
Diese Torte erhält ihre grüne Farbe von einer ganz speziellen Zutat: Spinat. Doch das „Kieztörtchen“ ist nicht einmal das einzige Café an dieser Straße, das Gemüse in Kuchen verbackt. © Joscha F. Westerkamp
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DORTMUNDS KULINARISCHE QUARTIERE

Kegeln statt Party im neuen „Sissikingkong“

Weine aus dem „Cabernet & Co“

Spinat als natürliche Farbe im „Kieztörtchen“

Regelmäßige Kino- und Spieleabende im „Café Sonntag“

Bezahlbare Luxus-Ofenkartoffeln im neuen „Piya“

Burger schon ab morgens im „Base Kitchen“