So sieht es aus, Jörn Fischers Gewürz: die Grundierung. © Jörn Fischer
Für die Küche

Neue Würze aus Castrop-Rauxel: Grill-Meister Fischer kreiert Grundierung

Den eigenen Lieblingsgeschmack? Kennen viele. Den eigenen Lieblingsgeschmack zum Gewürz machen? Können wenige. Der Castrop-Rauxeler Grill-Meister Jörn Fischer will das nun geschafft haben.

Es klingt ein bisschen verrückt: Ist es möglich, seinen eigenen Lieblingsgeschmack in einem Gewürz festzuhalten? Genau das war die Idee von Jörn Fischer, als er sich vor Monaten an Stefan und Anne Lemke von der Firma Ankerkraut wandte.

Was Ihre Stadt bewegt - mit uns wissen Sie mehr

Sie haben bereits Zugangsdaten oder lesen unser ePaper?
Melden Sie sich jetzt an!

Sie haben noch kein DM+ Konto?

Registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und schon haben Sie Zugriff auf alle Plus-Inhalte.

Hier Registrieren!

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie hier.

Über den Autor
Castrop-Rauxel und Dortmunder Westen
Fühlt sich in Castrop-Rauxel und im Dortmunder Westen gleichermaßen zu Hause. Mag Politik, mag Kultur, mag Sport, respektiert die Wirtschaft und schreibt zur Not über alles, was anfällt.
Zur Autorenseite
Avatar

Der Abend in Datteln

Täglich um 18:00 Uhr berichten unsere Redakteure für Sie im Newsletter über die wichtigsten Ereignisse des Tages.

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des Newsletters finden Sie hier.